В городе осень

Рамон Валадас
Затянулось небо
Черно-белой вуалью
Постучала очень
В этот город буквально
И опали листья
Словно стриглись деревья
Пожелтели мысли
Я уже им не верю

Припев:
Рыжая, рыжая
Рыжая осень
Листьями, листьями
Душу тревожит
Каплями, каплями
Бродит по крышам
Грозами, грозами
Плачет чуть слышно


Затянулось небо
Черно-белой вуалью
Каплями по стеклам
Плачет город печально
Черные зонты
Стали будто друзьями
Наши все мечты
Будто смыло дождями