Минимум и максимум

Рамон Валадас
Минимум звонков
Максимум молчанья
Это не любовь
Это к расставанию
Знаю,что теперь
Будет все иначе
Больше тишина
Ничего не значит


Припев:
Абонент недоступен
Абонент отключен
Словно в мире преступном
Я на смерть обречен
Снова сердце свободно
Только ждут провода
Это все несерьезно
Снегом в душу зима


Минимум звонков
Максимум молчанья
Чтоб никто любовь
Не назвал случайной
И на все замки
Чтобы стать свободным
Нам не по пути
Делай,что угодно