Ищу, кто сможет...

Апостол Бааз
25.03.2012 по Рождеству Любви
Как всётаки это грязно - предлагать другим людям вместо дружбы, деньги./аА/



ИЩУ, КТО СМОЖЕТ…

Посмотришь в жизнь - знакомых море,
Посмотришь  в Интернет - друзей полно;
Но вот беда, не виртуальная, а настоящее, блин, человеческое горе, 
Что, на проверку, отношения между людьми - реальное говно;

И, вместе с тем, на лучшее надежды не теряя,
Ты доверяешь сердца боль записанным друзьям;
Чтобы всем вместе, недостатки мира смертных исправляя,
Не ямы рыть друг другу, а стараться жить без ям;

Но, глух, по-прежнему, крик вопиющего меня в пустыне,
К людским сердцам, познавшим одиночество в толпе;
И, я кричу, в надежде быть услышанным, до ныне:
- Ау, кто может двигаться не по проложенной тропе?!

А, мне в ответ в ушах звучит с того конца пустыни:
- Ты, не ищи, в среде чужой, познавших крови вкус;
И дрожь берёт от этих слов, и кровь по жилам стынет,
Неужто зря, на Землю Кровь Свою, пролил Христос Иисус?

Неужто все, так безвозвратно, сердцем очерствели?
И, словно волки по флажкам, и в сторону ни-ни;
Неужто, счастье, все за счёт других, познать хотели?
И, не пробить уже ничем, и никому, эгоистической брони?

Не правда это, нет, не верю я, в совсем плохие сказки,
Что, безразлична всем чужая боль, слеза чужих потерь;
Я, до последних сил, не буду красить радугу в две мерзких серых краски,
И буду ждать, кто сможет отворить доверием, настоящей дружбы дверь;

Пока живёшь, учись Любви и вере, как Бог,  распявшись,  нам поверил - верь!!!
/аА/