Песенка для бабушки

Надежда Троян
Бабушке  на праздник
Подарю картинку,
Нарисую радугу,
А внизу снежинку.
   
    Бабушке, бабушке,
    Чтоб не забывала.
    Бабушке дорогой,
    Чтобы вспоминала.

После длительной зимы
Рисую цветочки,
Солнышко ей дарю,
Травку и листочки.

    Бабушке дорогой,
    Чтобы вспоминала.
    Бабушке, бабушке,
    Чтоб не забывала.

Нарисую облака
Синим, синим цветом.
А внизу всё подпишу:
"От внучки,  с приветом!"

    Бабушке, бабушке,
    Чтоб не забывала.
    Бабушке дорогой,
    Чтобы вспоминала.