среди глухих...

Лариса Михайлова
В стране глухих прожить вполне возможно.
Язык их жестов изучить не сложно.
Но глухота,мой друг, есть и другая.
Как подступиться к ней, увы, не знаю.
И остается боль излить в стихах
Когда душа любимого глуха...











рисунок автора
акварель