Проснись!

Анна Ра
Где ты? Проснись! Благослови,
Ожитвори чистейшим светом,
Тоску, сковавшую планету,
Своею песней раствори!
Где ты? Прости, превозмоги
И воскреси лучей движенье,
Пролей же ноты обновленья
Чрез струны звонкие свои!