Теряю все и форму и нутро

Поэтик
Теряю все – и форму и нутро
И сам теряюсь в мыслях и загадках
Вы говорите, что мне повезло
Я говорю – не надо. Весь в заплатках!

Стигматы появляются на мне
Но то все блажь – я сам тому виной
И я иду. Иду к тебе, домой.
Скажи еще спасибо, что живой…

Меня трясет, кусается апрель
Как будто отрубили свет во мне
Не верят все. Но я прошу – ты верь
Ведь я не верю даже самому себе.

Теряю все – себя теряю сам,
Но вновь берусь за стрелы, лук и меч
Вы говорите – мне не по годам
Я говорю - зачем себя беречь?

Я напрягаюсь из последних сил
И вороны кружатся надо мной
Ты знать должна, что я тебя любил
Тебя одну, пока я был живой