Изнутри

Александр Ставер
Я пригвоздил язык что-бы молчать,
И сердце мое взвешено в распятии,
Осталось только полюбить и ждать,
Когда судьбы закончатся мероприятия.
Прости господь,не верю я в тебя,
Ведь все религии по сути,
Одно и то же,удалось познать,
Все это мне,не вижу я распутий...
Пусть христианство,католичество,иудаизм,
Буддизм,ведичество или культура сикхов,
Мне наплевать-господь один,
Наш храм в душе старее храма инков!
Ведь все равно,конец или начало,
Боимся мы по сути одного,
Когда нам больше в жизни нет причала,
Лишь два на два и в общем решено...
А дальше,кто себе чего представит,
Одни на отпевание пойдут,
Другой друзьям свой прах оставит,
Пусть сыпят им с вершины Аделунг,
Или пройдут под пальмами Анголы,
Уже плевать тому,кого несут!
Давайте просто жить,
Для внутреннего бога!
Ведь мы себе рисуем весь маршрут!!!