С небушка слёзы

Наталия Луговец
Плакало небушко...Очи Отцовские
Полны страданья и слез -
Кровь Его Сына,  в страданьях голгофских,
Землю кропит вместо гроз .

Где же,  скажи мне,  Отец всемогущий,
Милости к Сыну Твои?
Лишь прикажи - хор утихнет ревущих,
Стоны замолкнут земли.

Больно смотреть Тебе,  Боже,  на это-
Но, средь проклятий, угроз,
Видишь спасенье для нашей планеты,
Имя Ему - Христос.

С небушка слёзы....Земля задрожала,
Слышу :  "Свершилось, Отец"!
Я пред Тобой на колени упала,
Прощенье найдя наконец...