любить поэта...

Лариса Михайлова
на Иришино http://stihi.ru/2012/01/29/18

Любить поэта … Нет, избавь Господь!
Ему знакомо слова чародейство.
Такие кружева из слов сплетет …
Все ж совместимы – гений и злодейство ))

Нет, не со зла он раны наносил.
Какой тут спрос – эфирная натура.
Хватило у меня ума и сил,
Чтоб разобраться в сложной партитуре.

Прощальный вечер, полон мой бокал,
И звуки танго вкрадчиво-манящи...
О, мой поэт, минул страстей накал.
«Вдова Клико» - вот праздник настоящий))

Пьянит напиток, пенится, искрит.
Танцую танго, и душа свободна…
Готова вновь признаться я в любви...
Не Вам, мой друг... "Клико"... Мне так угодно))