Вернуться невозможно

Елена Псарева
С годами понял ты
Вернуться невозможно
В тот прежний мир,
Отторгнутый тобой,
В те давние года,
Когда все было можно,
Когда твоя любовь
Была еще со мной.

Вернуться невозможно,
И не надейся зря.
Вернуться невозможно,
Но и забыть нельзя.