Птица

Марк Ричардсон
Он стоял на промокшем мосту,
наблюдал за рекою отчайнья,
пока день не ушел в темноту,
оставляя ему лишь молчанье

Он вернулся домой в пустоту,
одиночества мыслей темницу
подошел обреченно к окну
и услышал пение птицы