Трель

Ад Сор Бент
Артистом сольного - разбавит вечера.
Диапазон разлит  на  воображения,
Где верти хвост, штурмует  таймер сна,
От безрассудства в пору искушенья.
 
Тот мастер слуха,  знает  время.
И, как направить свой надрыв:
- «Тии-вить…тук! тук!» - поддав с  колена,
Выносит явность на крылечный вид.

Очарование так выперлось наружу,
Влекут позывы в мысленный запой,
Готовь не спать с отдачей в душу,
Той  бренностью желаний  под луной.

-Гляжу вот так: -  свихнутся параллели,
Подымут и как шмякнут об порог,
И в  соловьиной, той отборной трели,
Всю сущность к черту разнесет.