Буду праздновать

Александр Ярёменко
Будет нынче праздник, господа
Я вам откровенно говорю
Я сегодня раз и навсегда
Прочь печаль из сердца прогоню
Я не буду клясться на крови
Знаю, кому надо, те поймут
В сердце место только для любви
Ты, печаль, другой ищи приют

Припев:
И не надо мне рассказывать
Про обиду и нужду
Я сегодня буду праздновать
Пусть печали подождут
В жизни дни бывают разные
Улыбнемся в трудный час
Мы сегодня будет праздновать
А печали не для нас

Нам не привыкать недосыпать
А поплакать – хлебом не корми
Но надоело горе горевать
Сердце просит ласки и любви
Я устрою нынче праздник, господа
Я вам откровенно говорю
Я сегодня раз и навсегда
Прочь печаль из сердца прогоню