Юбилей - Евгений Исенин, Город Мой

Сказочник-Робинзон
1. Мелькают дни, бегут года, и в суматохе дней -
Юбилей, юбилей!
Собрался в нашей старой школе тесный круг друзей:
Юбилей, юбилей!
Ты отложи свои дела, купи букет цветов:
Ведь школа столько лет ждала своих выпускников!

Припев:
Школа - дом родной,
Двери нам свои открой!
Школа - дом родной,
Возьми меня с собой!
Школа - дом родной,
Двери нам свои открой!
Мы навек дружны с тобой!

2. Мы помним всех до одного своих учителей,
Юбилей, юбилей,
Поднявших на ноги таких девчонок и парней,
Юбилей, юбилей!
Дарили вы тепло души ученикам своим!
За ласку, щедрость и любовь мы вас благодарим!

Припев.
(проигрыш)

3. Кому-то в мае прозвучит звонок в последний раз.
С восторгом примет эстафету юный первый класс.

Припев.

февраль 1997г.

(на мотив песни Евгения Исенина «Город мой»)