От глаз чужих любовь оберегай

Сайюри Тамико
От глаз чужих  любовь оберегай
Как берега крутые держат реку южную
И на пути плотины выставляй
Когда из рук скользит  как вещь ненужная

Держи  до капли малой до конца
Ломая  правила  сквозь ветви тонкие
Всем телом  словно дерево врастай
В те земли где твои  капели  звонкие

Корми с ладоней  стаи белых  птиц
Лишь только в клетку не сажай
Дари тепло  души на миллионы солнц
И воды талые  с  вершин встречай.



**:)

25 03 2012

// фото //Интернет