Слияние

Андрей Свободный
 Волос твоих прикосновенье,
 По лицу скользнуло лаской.
 Сирени запах- дуновенье,
 Затмило всё чудесной сказкой.
 И мягких, влажных губ желанье,
 Так сладких очень, от помады.
 И глаз фиалковых сиянье,
 Я знаю, большего не надо.
 И двух сердец одно биенье,
 И расцветающие краски,
 Лишь вздохи, поцелуи, наслажденье-
 Мы перед вечностью сорвали маски.
 Мы в ней на время растворились,
 Где мир уже не существует.
 На миг короткий с нею слились,
 Что будет дальше не волнует.