Набухли почки слов

Ирина Голыгина
Весны аквамарин - в глазах,
а в волосах - весенний ветер.
Люблю! Лечу на парусах
небесных тучек на рассвете.

В душе набухли почки слов.
Парю - весна теплом ласкает
все мысли зреющих стихов,
которых он пока не знает...