Я чувствам верю

Николай Маркин 2
   


Я чувствам - верю  и  внимаю,
По  стуку  сердца  своего
Наплыв  страданий  понимаю,
И  нежность  взгляда  твоего.

Пусть  перестук  сердец  всё  ближе -
Любовь  не  унижает  нас.
Несчастье  я  в  слезах  увижу
Твоих  прекрасных  синих  глаз.

Нам  горе,  слабость - не  помехи,
Переживём  их  как-нибудь.
Они  как  будто  в  жизни  вехи -
Обозначают  долгий  путь.