Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Прекрасная Суккуба
Из всей одежды - нагота,
а на полу мои чулочки.
Тебя заводит красота,
и я дошла почти до точки.

Тихонько - это не для нас.
Простите, добрые соседи.
Мы фестивалим в поздний час,
Луна, подглядывая, светит.

Лежит растерзанный ажур
Клочками алыми в кровати.
Глаза закрой малец Амур!
Да не смотри ты, Бога ради!

Сегодня я схожу с ума,
С ума сошедшая, ты веришь.
Я пристаю к тебе сама.
И в рай я открываю двери.

Летаю...глупости творю.
Я в невесомости, мой милый.
Кричу:"Люблю! Люблю! Люблю!"
И падаю в постель без силы.