Прошу прокомментировать фото...

Аркадий Абрамов
 1-я версия:
************
У деревни  «Крюково»  погибает взвод!
(Из села  «Гадюкино»  идёт  помощь  в брод!)
Чтоб совко-лопатами недруга  разбить,
и врага заклятого... в море схоронить!...
***********************************************

Прошу подключиться юмористов-пародистов!...