Быть Счастливым значит быть Свободным

Татьяна Светличная
Быть Счастливым значит быть Свободным,
Подниматься в Духе над Землёй,
Быть Любовью Высшей Окрылённым,
Восходить с Космической Зарёй!

И осознавать своё причастие
К Огненным Космическим Мирам!..
Быть в цепи Единого участия,
Строить на Земле Вселенский Храм!

Быть в Луче Владыки Светозарного,
Подвиг Духа на Земле творить!..
Счастье - чувство Сердца благодарного,
Что дано Духовно Восходить!


Художник: Н.К.Рерих