У Судьбы на рулетке Зеро...

Евгений Мазук
            * * *
У Судьбы на рулетке – Зеро,
(Ну, зачем ставил ты на «четыре»?),
Улыбнулась судьба…  но Пьеро…
Так же грустен в потерянном мире…
Пир во время чумы… Арлекины…
Веселятся и празднуют бал…
Есть ли где-то у доброй Мальвины,
Тот, который бы другом ей стал?..