Медитация

Оксана Снег
Начитавшись щебета прекраснодушного
философствующих художниц и поэтесс,
я страдаю астматическим удушьем
и зудом мозга,
как будто высыпал диатез…
Аллергия - на сладенько-реверансивное
и на надрывно-страдательное тоже.
Но я использую средство
весьма эффективное -
поделюсь,
может, реально кому-то поможет:
я беру простой барабан
толерантности,
стянутый собственной тугою кожей,
и стучу до восстановления адекватности,
и шепчу на ушко Создателю:
Боже!
Спасибо тебе, что именно МОЁ,
ты мне в грудь запечатал сердце.
Спасибо за мыслехранилище и за то,
что обошел стремлением быть
«крутейшим перцем».
А те, кому я мозолю взгляд,
или, 
кому точно также срываю дыхание
пусть в свой барабан про меня постучат -
вполне возможно,
       возникнет взаимное
                привыкание ))))