Лодочка

Светлана Скуратова
В небесах бескрайних
         Лодочка плывёт,
У причалов дальних
         Где приют найдёт?

В невесомых горках
         Ночь несёт волной
От звезды до зорьки
         Неземной тропой.

Путь ладьи проторен,
         И корма ярка -
В море навигатор -
         Сердца моряка.

Сквозь туманы бросит
          В воду якоря -
Путник ждёт и просит...
           Жду тебя и я.