Нужно жить

Сергей Пашаев
Не хочешь, хочешь - нужно жить.
Молиться, плакать, боль глушить
И, выскребаясь вдруг из мук,
Идти, смеясь, на новый круг...
"Да" говорить. "Нет" говорить.
И ненавидеть и любить.
Смеяться, каяться, грешить.
Не останавливаясь - жить!