Судьба, Любовь и Океан

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я злодейке-судьбине не верю
Не порвёшь, не сломаешь меня!
Но потеря идёт за потерей
И мелеет та речка, моя...

Мне б, рекою, добраться до моря
А затем и попасть в океан...
Мне, дельфином, бы плыть на просторе
Чайкой белой лететь по волнам...

          Постой, куда же ты? Постой!
          Я песню напишу душой
          Я песню для тебя спою
          Послушай, я тебя люблю...

В океане я, том, растворился
Я плыву... я летаю, в воде!
Я как-будто бы снова родился
Так, СПАСИБО судьбе и тебе!

          Идём! Идём скорей за мной!
          Я песню написал душой
          И снова, я тебе пою!
          Послушай, я тебя люблю...

Послушай, я тебя люблю...
                Послушай, я тебя люблю...