навсегда и вечно

Нора Маяковская
это лишь по утрам сердце разгоняется неприлично долго.
надо бы завести собаку - сенбернара или тибетского дога,
кофеиновый сленг на моём языке заменить на горчащий цикорий
и почаще переживать, что никак без истерий или историй.

вот про сашу: у саши таня умело и бескорыстно играет стерву
саше бы пережить, подтянуть здоровье, поправить нервы,
или про этих - одна с политикой, другие с мантрами и пальто.
как они живут? мне недопонять, я - не то.

саша, конечно, справится. пальто потрётся, мантры заучатся,
политика - другая степь, в которой "от случая к случаю",
но и в ней - как бы ни запрещали - вдоль или поперечно:
я обязуюсь любить любимых навсегда и вечно.