Доброй ночи, дорогой... Карнавал

Ник То Ник
Доброй ночи, дорогой, доброй ночи…
Ах, как сердце отпускать тебя не хочет!

Но иди, побыть сейчас должна одна я.
Мы бокал любовный выпили, играя.

Как прекрасен  Крит, веселье до упаду…
Ты иди…побыть одной мне очень надо…