сразу

Нора Маяковская
некто создал мир и внушил  бытию слово.
я хочу чуть смелее и жестче: как полозкова,
чтобы спазм проникал в душу как в желудок язва
я хочу, чтобы было всё. я хочу - сразу.

остальное потом. остановки считать поздно
я дышу этот мир и им ароматен воздух,
как бы не величали меня : занозой или заразой
я говорю, что хочу всё. я говорю - сразу.