Взрыва не будет

Арсений Пригожин
Сжалилась память, заботливо кутая в плед,

Разогревает глинтвейн на последнем любви отголоске.

Милая девочка, кажется тысячи лет

Полураспад этой дряни, питающей куклу из воска,

Дикой энергией гнавшей и гнавшей вперёд –

На Эвересты, Монбланы и всякие там Джомолунгмы.

Взрыва не будет... останется девственным лёд.

Стынет горячечный лоб, не прикладывай, девочка, губы.

(21.01.2012)