Если ты меня забудешь

Олег Кротов 2
Если ты меня забудешь...
Облетел сердечный сад....
Я пробью к тебе запруду,
В сочиненьи серенад....

Взглядом, брошенным украдкой...
Мягким, теплым и с добром....
Ночью сном приду я сладким...
Приглашу на свой паром...

Поплывем через печали,
И отбросим груз проблем...
Там заоблачные дали...
Чувств, открывшийся гарем....

Отзовешься тихим стоном...
От возникшей сказки той...
В спектре звуков...их полоне...
Песнь затребовал покой...

Руки, смятый в них набросок...
На постели...простыня...
Страсти сонный отголосок...
Не виной, причиной...Я...

Отпустив на волю трепет,
В путешествиях со мной...
Губы сохнут...тихий щебет...
Над разрушенной стеной...

От молебна сновидений...
Снизошла та благодать...
Главным нашим совпаденьем...
Мы смогли другими стать...

Превнесло свободу светом...
И застигла ночь...та вспять...
Память..номер мой...ответом...
2, 3, 8, 6, 6, 5.....

26.03.2012 г. С любовью Олег К.