Как ты посмело разбиться?

Арсений Пригожин
Высушит слёзы задумчиво-ласковый ветер
И улетит, шевельнув на прощание прядку...
- Небо, ты близко,
услышь меня, Небо, ответь мне!
Как ты посмело разбиться над голосом сладким,
Ручкой, из люльки протянутой за погремушкой,
Нежным "агу" из уютной его колыбели,
Запахом счастья и шёпотом нежным на ушко:
- Милый, смотри, он как ты улыбаться умеет...

(28.02.2012г.)