Снова из неизвестности

Ширяев Владимир Михайлович
Снова из неизвестности
появляется Новое. -
Хорошо отдохнувшее,
свежее, загорелое.

А ведь были у Нового
увядания признаки.
И казалось, что Новое
непременно скончается.

Только знайте, что Новое
выживает, как правило.
И, окрепнув, приходит к нам
навсегда!..