Упрёк

Николай Маркин 2
                УПРЁК
Упрёк слетел с рассерженных, но милых губ.
Вспорхнул. Завис.  И улетел отметиться в реестре.
Хотя я был учтив, да раскован, но не груб.
Да, жаль. Не рассмотрел той скрупулёзности в невесте.

                26.03.2012