Из всех дорог...

Мария Краева
Из всех дорог, идущих по земле,
Я скромную, пожалуй, прошагаю,
Не потому что роскошь не по мне,
А потому что больше обретаю.

Из всех путей, ведущих в города
Я к роднику тропинку выбираю.
Не потому что чистая вода,
А потому что с детства её знаю.