Выбираю новый путь...

Артур Корсаков
Жить явно не легко,
И судьба моя тяжела,
Понял это я давно,
Осознал я это снова.

Прошлое нужно зачеркнуть,
Замазать густо-густо краской,
Встать на свой новый путь,
Где будет все прекрасно.

Где одиночество исчезнет,
Где уйдут прошлые страданья,
Где спою я новую песню,
О мечтах своих...и желаниях.

Прощайте прошлые ошибки,
Прощай неудачная любовь,
В моей книге новые странички,
На которых не будет слова-"Боль"...