в час предрассветный ЯС ямб

Юлия Акатова
в час предрассветный
шуршит по листьям ветер
ах, лето..лето...

песнь жаворонка
восторгом заливает
на травах росы

запечатлев мгновенье
душой парящей
приходит...и уходит
день в настоящем