Мои Существительные

Лара Беланина
   
    Под удар пульса - в ритме сердца:


  Бог, жизнь, мир,душа, доброта,
  Солнце,свет,восход, закат,красота,
  Море,ветер, парус, чайки, мечта,
  Сказка,дети,радость,любовь,простота,
      
  Птицы, цветы, деревья,ручей,весна,
  Горы,бескрайность,облако,лес,тишина,
  Небо, загадка,ночь, звезды, луна,
  Грусть, осень, дожди, туман, пелена,
 
  Зима,мороз,время,часы,рождество,
  Домик,очаг,тепло,нежность,родство,
  Губы,руки, глаза,страсть,волшебство,
  Единство,блаженство,дыхание...божество...