На букву М

Наталия Журавлёва
Мохнатая метель мела, мела...
Мигал монокль маяка моляще.
Молочная мерцающая мгла
Меняла мир. Мелодии манящей
Меланхоличен медленный мотив.
Метели многозвучной мановеньем
Мне мнился мой медовый месяц-миф:
Минувшего малейшие мгновенья...