На приеме у врача

Саша Коханый
Я разденусь!
Но не догола.
Все равно вы душу не увидите!
Я разденусь,
стоя перед Вами,
В Вашей, грустью переполненой обители.
Что услышу и в который раз?
Мол лечится вовсе не хотите Вы.
Да что лечить, я спрашиваю Вас,
если из души мечты все вылетели?


Посвящаю кудесникам,   ДОКТОРАМ...