Горю и не боюсь сгореть!

Ирина Станиславовна Лебедева
Горю – и не боюсь сгореть!
Люблю, живу, и наслаждаюсь!
И что отпущено Судьбой,
Я принимаю, улыбаясь.
Бегут секунды и часы,
И день кончается вдруг ночью,
Спешу я жить, спешу вперед,
Мне важно все и нужно очень.
Хочу так многое сказать…
Жизнь скоротечна – одним словом,
Я всех люблю! Я буду ждать
Закономерной встречи снова!