Спасибо

Ирина Станиславовна Лебедева
Я не жду от вас Спасибо,
Я Спасибо говорю.
Всем Спасибо, что вы рядом,
Всем Спасибо, что люблю.
Пусть слепа я, пусть не вижу,
Эгоизма, суеты,
Пусть не слышу, что хотите,
И что думаете вы…
Всё равно мне! Я даю вам,
Всю себя, берите все!
Понимаю, это странно,
Жить, как будто на луне.