Переезд

Тихон Киселев
Два года здесь, подвижек нет,
На взводе я как пистолет,
Рука как ствол, а мозг курок,
Отчаянья вершу урок,

Ну ничего, привыкну я,
Ведь здесь теперь моя семья!
Всегда поддержит, дома ждет,
Не стоит нажимать курок.

Печально тут, жизнь не быстра,
И каждый раз взглянув в глаза,
Ищу ответ, на свой вопрос,
Условия задам всерьез.

Задача вроде бы проста,
Но вот беда, не те слова,
Решить никак я не могу,
Вершить готов свою судьбу!