Когда я сплю с моей любимой...

Эраст Волянский
Когда я сплю с моей любимой ...
Спиной к спине люблю прижаться .
Но с тягою неодолимой
Пытаюсь , сам с собой сражаться .

Всесильная ...пусть знает плоть ,
Её могу я побороть .

Но это - вам скажу , теория .
А в жизни - та же всё история ...

-----------------------------------
                26 . 03 . 2012 .