Город

Тихон Киселев
На юге России есть маленький город,
Он центр станиц, а в душе его холод,
Не к жителям местным, а просто ко мне,
Родился и вырос ведь я на Неве!
Но все же дал кров мне, приют и работу,
Семью подарил, и любовь и заботу,
Как странно но все же он ближе мне стал,
Вокруг все слыхали про наш Краснодар!
Пусть маленький он, и невзрачный видок,
За то он прогнал из души холодок,
Но здесь есть особенность это ветра,
Они задувают с неделю сполна!
Погода здесь супер, тепло и светло,
Но Питер все держит свое существо,
Не может мой город меня отпустить,
Все тянет обратно к себе на пожить.
Я очень скучаю, по классным местам,
Разводке мостов и по школьным друзьям,
Но вот так сложилось, что нынче друзья,
Живет в Краснодаре любовь и семья!
Так вот, я в итоге пишу Эпилог!
Вас в гости всех жду, сделай только звонок!