Порочная...

Елена Ватолина
Чудится иль снится – я на воле,
жду другого, будто наяву.
Нет следов от прежней дикой боли
и тебя, стеная, не зову.

Пусть не тот пришёл – какая разница!
Глупости всё это... – про любовь...
Ну, давай, давай же, безобразница,
разгоняй по членам снова кровь!

Что, прости? Ну, это – даже слишком!
Привыкай к чужим теперь рукам!
К поцелуям чувственным и вспышкам...
Только слёз не надо – по щекам!

Непохожесть душу разъедает?
Ну, ей богу, что за ерунда?!
Дрожь по коже? – Что же... так бывает.
Поначалу фальшь всегда трудна.

Вспомни, как вчера ещё шептала,
не умеешь жить, мол, без него...
Так учись! Мужчин вокруг немало!
Расслабляйся – только и всего!


* * *

Автор фото: Aleksandr MAVRIN (Александр Маврин).
http://www.facebook.com/art.mavrin