Североветренно за окном...

Таня Маньяни
Североветренно за окном
Креслокачает обмякшее тело
Спокойнотонно ты обо одном
Я о другом побагровело
Ветер же вьется снегодождем
Все погребая лоскутодеяльно
Пересидим переживем
Зимовесенне перинатально