Ключ к Сердцу

Александр Бубнов
(1)
"Однажды я решусь - возьму, сниму
и... сохраню ключ к сердцу твоему"

или

(2)
"Однажды я влюблюсь, решусь, сниму -
отдам ему ключ к сердцу моему"

или

(3)
Лежит и ждёт (возьми и разбуди!)
ключ к Сердцу Рима на её груди.

или

(4)
"Романа жду..." - "Возьми и разбуди
ключ к сердцу Ромы на её груди!"

или

(5)
Пути-Дороги!.. Страсти горячи!..
Ромалы-Ромы!.. Ключики-Ключи!..