Мой щенок

Голубева Нина
Мой щенок и я –  друзья.
Утром, только встали,
Руку – он, а лапу – я.
Бережно пожали.

На прогулку в парк идём
Рядом утром каждым.
Вырастет он умным псом,
Верным и бесстрашным!